Les avis de nos clients sur leurs commandes

Moyenne des avis

Sur un total de 16 avis
Note :  

Trier par

Filtrer par

Par Christiane F.
Note :  

Tout est parfait, le matériel commandé est arrivé en bon état. Merci beaucoup

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 17 février 2017
Par Dominique F.
Note :  

Le produit commandé et fidèle à celui choisi sur le site, la livraison est rapide. c'est une bonne adresse à retenir.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 10 février 2017
Par Ludovic B.
Note :  

Service très rapide et très bon produit.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 30 janvier 2017
Par MARIE CHRISTINE B.
Note :  

Le produit ne fonctionne pas lorsque le coeur est irrégulier, ce qui n'était pas le cas de l'ancien que j'avais de la même marque OMRON. Cela pose un problème. Sinon commande parvenue rapidement.

Commentaire de Vivadia-medical le mardi 03 janvier 2017

Bonjour,Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Vos remarques seront transmises au fournisseur. Si le produit ne vous convient pas, vous avez trente jours à date de réception pour nous le renvoyer et demander un échange ou un remboursement. Nous sommes navrés pour ce désagrément.Bonne année 2017!L'equipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 23 décembre 2016
Par Christiane F.
Note :  

Tout bien. Coli arrivé dans les délais

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 20 novembre 2016
Par Nathalie A.
Note :  

Livraison conforme à mes attente en thermes de qualité et de livraison

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 15 octobre 2016
Par Constance L.
Note :  

Pas top. Au final l'expédition a été plus rapide que prévu mais j'ai été très déçue du stylo lampe que j'ai acheté. La lumière n'est pas en face et éclaire sur le coté, ce qui fait que ce n'est pas du tout pratique pour les examens de vue. J'aurai préféré etre livrée plus tard et avoir un produit au moins juste correct. Je ne recommande pas.

Commentaire de Vivadia-medical le mardi 25 octobre 2016

Bonjour,nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire qualité. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de votre achat. Nous commercialisons ce produit depuis plusieurs années et c'est la première fois qu'il ne convient pas. Nous transmettons au fabricant votre remarque.Nous vous souhaitons une très bonne journée.CordialementL'Equipe Qualité Vivadia

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 14 octobre 2016
Par BEATRICE D.
Note :  

Recommandé par mon cardiologue site facile d'acces

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 31 août 2016
Par Bernard F.
Note :  

Excellent produit

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 26 août 2016
Par Mickael C.
Note :  

Délai de livraison trop long Colis déposé dans le hall de l'immeuble.

Commentaire de Vivadia-medical le mercredi 31 août 2016

Bonjour,Merci pour votre réponse à notre questionnaire. Nous sommes navrés pour le délai enregistré sur votre commande et nous en excusons. Concernant la livraison, nous allons remonter l'information à notre transporteur car ce n'est en effet pas normal. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de notre produit.Bonne journée.L'équipe VIVADIA - Service Qualité

Commentaire de Mickael C. le mercredi 31 août 2016

Merci de votre réponse Je suis satisfait du produit sinonBonne journée Cordialement

Commentaire de Vivadia-medical le jeudi 01 septembre 2016

Bonjour,Merci pour votre retour, nous sommes contents que le produit vous convienne.Nous vous souhaitons une excellente journée.Cordialement,L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 25 août 2016
Par Alexandre P.
Note :  

Mon appareil ne fonctionne pas bien, alors que j'utilise cette marque depuis une dizaine d'années. Il faut s'y reprendre à 3 ou 4 fois pour prendre sa tension, surtout pour les pulsations quand on voit les chiffres de 30 ou 40.. Que faut-il faire ? vous renvoyer l'appareil et en prendre un plus perfectionné en payant la différence de prix. C'est à vous de décider. Ce n'est pas dans mes habitudes de rédiger de pareil avis, excusez-moi.

Commentaire de Vivadia-medical le jeudi 25 août 2016

Bonjour,Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous n'avions pas eu jusqu'alors d'avis négatif sur ce produit, mais il est vrai que c'est que ce n'est pas le plus perfectionné de la gamme. Vous pouvez, si vous le souhaitez nous renvoyer le produit et procéder à un échange, ou encore demander le remboursement. Si vous pensez que le produit est défectueux dans ce cas vous pouvez envoyer un mail à commercial@vivadia.com en expliquant le problème et nous pourrons déclencher une procédure en SAV.Toutes nos excuses pour ce désagrément.Bien cordialement,L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 19 août 2016
Par Angélique P.
Note :  

Réception conforme à La commande.Délai respectés.Prix

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 29 juillet 2016
Par Patrick M.
Note :  

Très clair

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 23 juillet 2016
Par Agnès D.
Note :  

Bonne PerformanceDesign mauvaisLecture difficile

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 12 juillet 2016
Par M claire L.
Note :  

Produit conforme aux descriptifs ... très satisfaite

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 10 juillet 2016
Par Patrick L.
Note :  

La longueur de la commande du jour au lendemain il faut expedier les colis

Commentaire de Vivadia-medical le lundi 01 août 2016

Bonjour,Merci d'avoir répondu à notre questionnaire qualité. Nous sommes navrés pour ce délai et allons remonter l'information au service logistique afin de nous améliorer dans l'avenir.Bonne journée.L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 07 juillet 2016
Retour